Холодное лето 23-го

Урсулакэт
Та весна заплутала в далёком краю.
Превратившись внезапно в холодное лето.
Ошалел календарь: на картинке июнь.
Только снова снаряды взрываются где-то.

Лето хмурое плачет тоскливым дождем
А любовь и надежда уносятся в небыль.
Ты стоишь на ветру
Просто веришь и ждёшь.
Зябко кутаясь в шаль
И с тревогою глядя на небо.