Так Человек Родился

Зеликман Евгений
Дикарь под пальмою сидел,
Кокосы пил, бананы ел,
И, вдруг увидел он глаза
Ребенка племени чужого,
Голодного, совсем худого,
Скелет один, в чем теплится душа?
Дикарь остановился кушать,
Ребенку руку протянул с бананом,
Слушать
он не мог ребенка плач,
Хоть и чужой.
Ребенок ручку протянул
И улыбнулся,
Он дал ему еще банан,
Вдруг в сердце радость, боль,
Как-будто бы проснулся,
Он удивился.
Из дикаря
Так Человек родился.
:-)