Ах зачем я тебя повстречал?

Сергей Афанасьев 4
Ах зачем я тебя повстречал?
Годы жизни мечты не развеяли.
Лишь во сне обнимал, целовал.
О разлуке мы раньше не ведали.

Я брожу средь седых Жигулей,
Волга плещется рядом задумчиво.
Поделюсь о страданиях с ней
Красотой полюбуюсь причудливой.

Ты меня, не браня, вспоминай,
Мои чувства, поверь, не надломлены.
Заварю-ка в горах иван-чай
Как же жаль, что тобой не целованный.