Отражение

Поэзия Чёрной Дыры
Я не умею быть целым,
Самого себя не знаю,
Вокруг одни глаза-прицелы,
Они меня уничтожают.

Я не умею быть собой,
Будто только отражаю,
Однажды встретил я любовь
И был ей брошен, унижаясь.

Смотри разбитое стекло-
Я разучился улыбаться,
Слова царапали нутро,
Потом слезами умывался.

Я не могу себя собрать
Ведь потерял свои детали,
Вокруг одни глаза- крюки,
Они за плоть меня цепляли

Я жив, стихом кровоточа,
Всё отражается в очах моих,
Молчу лишь ртом, стихом крича,
Являясь зеркалом для душ чужих.