Поэт. В трусах. На море. В Гаграх

Бурлак
Поэт. В трусах. На море. В Гаграх.
Здоровый телом. Без бацилл.
Весьма фигурист. Не в подаграх.
Восторги дам собой ловил.

Член Правления Союза писателей России, один из организаторов фестиваля "Русский смех" Александр Бобров любит выставлять в интернете свои фото в трусах.
30 мая 2023 года наш "Трэвэл" выставил такое свое фото с моря в Гаграх.

Поклонницы профессора, получив возможность лицезреть его тело в очередной раз, немедленно впали в экстаз:
"Разместить фото в трусах? Дельная мысля, особенно в семейных, там много чего поместится".
"В таком возрасте и такая прекрасная фигура!!! Я как многие другие тебя ОБОЖАЮ".
"Александру Боброву быть бы актером в Голливуде".
"А остальные завидуют.) И пусть!"
"Да такую форму мужскую сейчас не часто встретишь".
"А трусы тебе идут. Вообще восторг".
"Ваши вездесущие трусы - отпад!"

***