Опрокинутый НЕОсонет. Холостой?

Александр Трошин 2
Я обречён с тобой быть холостым —
Патрон-сонет не будет холостым.

Пощёчиной взаимность обратилась,
Ты тоже со шлепком тем согласилась.

О, да. Ведь мне в любви не повезло —
Меня во тьму безумство повезло...

Четырнадцать стихов стоят меж нами
Ты думаешь во мне Нытьё и Зло?
Я сделал свои чувства именами
И эмоциональный перелом...

Мои стихи обиду поменяли,
Подобно полурифмам, на меня.
Искать в моих стихах зашквары? Вряд ли.
Пока ты ранишь, я могу стрелять.