В нас

Андрей Нарочный
В нас скрипят суставы дней
Вроде как - да в общем,
Снова шарим, как во сне
Изо сна на ощупь

В нас теряется судьба,
В пляже, некрасиво,
А над нею нас волна,
Волочит игриво!

Напряженье создаём
Токи пропускаем,
Где сопротивленья ждём,
В импедансе таем!

Что же нам, в конце концов
От всего осталось?
Только скрипы ни о чём
Звучная усталость!

02.06.2023