Божий разум

Лара Зингл
Солнце своими лучиками обнимает всё пространство.
Человек! Ты больше Солнца. Ты можешь объять необъятное как внутреннее, так и внешнее. Всё Бог положил под ноги твои, вселил в тебя Разум, Божий Разум. Закрой глаза, протяни руки. Всё, что Его, - твоё. И ты, как Солнце, тоже можешь нести свой Свет. Неси Свет всему живому и неживому.Ты полон энергии, которую дал тебе заботливый Творец. Любящий Бога всем сердцем, всей душой, сотворит то, что сотворил Отец наш небесный и ещё больше сотворит. С верой и любовью всё возможно! Человек, ты Лето Господне, сирень неосыпающаяся. Ты Живое сердце вовек и вовек.