Во мне голос звучал, были ночи без сна...

Надежда Шкарина
Во мне голос звучал, были ночи без сна.
Строки сами на рифму ложились.
Во мне голос звучал, а теперь тишина.
А когда-то глаза так светились...

Во мне голос звучал... Срок , наверно , истёк...
Зазвучи во мне вновь! Ты мне нужен!
Тебя слышала я - согревал огонёк
Мою душу. А ныне в ней стужа.

Во мне голос звучал. Успевай лишь писать!
А теперь слышу только стук сердца.
Прижимаю к груди со стихами тетрадь
И стихами пытаюсь согреться.
    Надежда Шкарина. 10.05.2023.