Афоризмы, о Курицах

Юрий Ожиганов
Как-то раз я увидел, как на птицефабрике для улучшения товарного вида куриц их тушки надувают воздухом и замораживают, и я понял – курицам не хватает солярия и маникюрного кабинета.

Friday, June 2, 2023
©«Юркины афоризмы»