Выхожу я на природу...

Владимир Николаевич Родюков
Выхожу я на природу,
Любоваться красотой
Солнце, лес, река, свобода -
Всё потом беру с собой

Чтоб запомнилось надолго,
Чтоб душою прикипеть,
А потом в тиши вечерней,
Под гитару тихо спеть

Оторваться очень сложно
От таких красивых мест,
Если было бы возможно,
Поселился  я бы здесь...

Нет ребята, как хотите,
Вы меня сейчас поймите
На природу я хочу,
Там я счастлив ,там молчу

Там я вижу облака,
Там красивая река
И души моей волна,
Будет радостью полна...

Город нас огнями манит,
Развлекает, но пленяет:
Дом, проблемы и работа,
Мне от них сбежать охота...

Завтра выйду на природу,
Любоваться красотой
Солнце, лес, река, свобода -
Всё возьму потом с собой...