Троица...

Сильвер13
***
Троица  зелёная, троица весёлая,
Звоны колокольные над рекой плывут,
А народ весь в праздничном, заполняет храмы,
Чтоб Великой Троице помолиться тут!
***
А в домах иконы все в листве да травах,
Каравай духмяный подают к столу,
Сватовство удачным в этот день считают,
Ну а свадьбу справят где-то к октябрю!
***
Высоко – высОко,в небе бирюзовом,
Храм красы невиданной, золотом блестит,
Там Господь Великий с Сыном Иисусом,
Ну а третий с ними, Дух Святой сидит!
***
Мы всем сердцем верим, в Троицу Святую,
Все заветы Божьи будем выполнять,
Ведь не зря же Троица жизненно-зелёная,
И Господним, лето, стали называть!?
***
)) иллюстрация взята из интернета...