Диалог Из цикла Однажды

Генриетта Солтанова
Диалог
- И  чего  ты  хочешь?
- Летать.
- Почему?  Куда?
- Не  скажу!
Да,  я  облаку  не  под  стать,
Но  однажды  и  это  решу!
-А  зачем  тебе  голос?
- Кричать!
- Как же  песни?
- Они  молчат.
На  стихах  немая  печать.
В  доме  хмарь  и  туманный  чад.
- Но  однажды…
- Однажды,  да…
Ветер  плавный  сегодня!  В  путь!
Жизнь  длинна,  а  время -  вода.
-Это  больно?  - Совсем  чуть- чуть…