На улице светло без фонарей

Татьяна Зайцева 8
На улице светло без фонарей,
Толпа людей по ней сегодня ходит,
А кто-то у распахнутых дверей
Стоит, глядит и дальше не выходит.
Боится он покинуть тишину,
И мир снаружи кажется опасным,
Стоит, но дверь открыта в ширину,
И закрывать  её  возможно страшно.