В наш век харассмента и фобий

Александр Лазутин
В наш век харассмента и фобий,
Собою быть -тяжёлый труд.
В тебя мгновенно много копий
Борцы за равенство метнут.

Сегодня женщина икона.
И, не дай Бог, к ней подкатить.
Ты будешь сразу вне закона,
И все начнут тебя травить.

И будешь всеми ты обруган,
За оскорбление женских прав.
И, может даже, бит бамбуком,
За невоздержанный свой нрав.

Ведь в мире ложных цифр и фактов,
Мужчина виноват во всём.
Таков итог судебных практик,
Маразм, в котором мы живём.

         Октябрь 2020 год