Бабушке Нине, с любовью!

Надежда Почуйко
Я люблю тебя, бабушка!
Всею своею душой.
Это чувство во мне не угаснет,
я верю и знаю.
Пусть ты там, далеко,
не достать мне до неба рукой,
Но, тебя я всегда,
каждый день, каждый час вспоминаю.
Ты мой луч золотой,
что светил согревая мне душу.
Мне так хочется думать,
что это наверное сон.
И обнять тебя нежно,
и голос твой добрый послушать.
И полюбать тебя, в обе щёчки и с разных сторон.
Я люблю тебя, бабушка!
Всею своею душой.
Это чувство во мне не угаснет,
я верю и знаю.
Ты всегда для меня была больше
чем просто родной.
Я тебя как и прежде ценю и за всё уважаю.
Ты пример для меня, самый лучший
и нет таких больше,
Я бы всё отдала, всё что хочешь и только тебе. 
Проживи ты хотя бы на годик иль
на два побольше,
Нам бы стало не так одиноко на этой огромной земле!