На те же грабли?

Александр Щербаков 02
Ты бы знала, сколько раз тонул я в чувствах отношений.
Страдал от боли, бился в стены, сердце рвало от изнеможений.
"Все бабы стервы", сказал бы сразу, не будь моей вины ранений.
Доверял, влюблялся снова, а оказалось постанова.

И вот сквозь годы ран леченья, я с головой вижу везенье.
Да хоть подайте мне всю миску с предсказанием печенье.
Кто-то скажет, " Что все напрасно", лишь получится забвенье.
Но я давно уж научился дарить по новой всем прощенье.

И вот тебя я повстречав, забыл про боль и даже страх.
Пусть будут ссоры и обиды, переживем все в облаках.
Не суть кто прав, кто виноват, с тобою рядом, как в мечтах.
И возраст вовсе не помеха, любви правдивость придаст успеха.