Родителям

Ирина Куль
Где-то там высоко-высоко в небесах,
Вы , наверное, молитесь вновь обо мне.
Чтобы я от тоски не плутала впотьмах,
Чтоб счастливой была здесь внизу , на Земле..

Чтобы путь в Небеса я однажды нашла,
Умоляете Господа вновь вы и вновь.
А меня заслоняет от горя и зла
Ваша самая сильная в мире любовь!

Где-то там высоко-высоко в Небесах
Верю, дал вам Господь светлый мир и покой.
Потому прогоняю сомненья и страх.
Далеко вы теперь..., но все время со мной!