Гималаи. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

А Гималаи пали?..
Мил, их и нет! В горах
У духа - маг, и фатален!
И сон, ежи, нот сила да мрак.

Ого, карма дали, стони же!
Но синела та... ФИгам -               
(Ах, у духа!) - рог в тени их
Или милА пиала мига?

02.06.2023