Мы незнакомы навсегда

Вадим Лапокныш
Мы незнакомы, и возможно,
Мы незнакомы навсегда.
Зачем тот взгляд неосторожный
Перевернул мои года?

Он изменил, наполнив «ядом»,
Всю мою сущность бытия.
Ты только в грёзах моих рядом -
Не будешь никогда моя.

Не говорю, что это сложно.
Ведь сердцем я не отступлю.
Мы не знакомы, и возможно,
Ты не узнаешь, как люблю…

 2 июня, 2023 года