Влюблённая парочка

Лиза Домрачева
Они стоят на остановке, ждут трамвай,
Что опоздает в этот вечер.
Погода ласкова, как в месяц май..
Её волосы ласкает ветер.
Он закружив её в объятьях, приподнимет невзначай
И скажет –"родная, не скучай!
Нет дам тебя красивей в платьях!
Прекрасней звёзд, милее сердцу —ты мне,
Приятней воздуха вдвойне "
И от такой страсти,
Растерявшись от части,
Так, что в голове полный бардак
С любовью окрестит его та–дурак