Россия, как катехон, в битве Добра и Зла

Иван Благой
Сегодня Россия Земли катехон,
Поля Украины - Армагеддон.
Мелькают в пожарищах судные числа,
Две силы схватились бескомпромиссно.

Безбожный весь Запад -
И Третий наш Рим
За новое завтра,
За Русский наш мир.

Последняя битва
Последних времён,
Где Дьявол и Спас
На стягах сторон.

Россия восстала
Одна против Зла.
Слепят супостатов
Её купола.

Под Богом Россия,
Под Дьяволом НАТО,
А значит Россия
Захлопнет дверь Ада.

Справка:
Катехон (греч.) - удерживающий, кто
не даёт "сыну погибели" прийти в мир
и свершиться финальной апостасии и
концу света.

       02 июня 2023