Лето, здравствуй лето

Татьяна Червова
Лето, здравствуй лето!
Дождались тебя,дожили
и сказка начинается с рассветом,
которую зимой забыли.

Ласкает солнце грудь и руки
и сквозь очки весь мир цветаст
и нет хандры и певчих звуки
и это всё со мной , сейчас.

Ещё надежда возродилась
и вера аистом на кров
и небо ярко озарилось,
когда с небес пришла любовь.

Ах, лето! Поле из ромашек
и ручеёк бежит, журчит
и помню я , что стала старше,
но летом это не страшит.

Мелькнёт цветастым подолом
накроет нас на время лето...
а то что будет, то потом..
а ныне много радости и света.