Про Выборы

Амвросий
Дорогие избиратели,
мы, - вечные руководители
плоской земли
благодарны вам,
за то, что вы не пришли
на избирательные участки,
а если б пришли,
всё равно вы нам
не нужны

и без вас
нужных выберут,
целуем,

мы