Пошли, Господь, святые мысли...

Клим Андреев
Пошли, Господь, святые мысли...
Вложи Любовь Твою в сердца.
Пошли, Господь, нам радость жизни.
Увидеть верой нам Тебя!

Пошли, Всевышний, мир небесный...
Помажь елеем нам сердца.
Отверзи слух, чтоб верой слышать.
Вложи в уста Твои Слова!

Пошли нам знания, Всевышний...
Очисти ум наш от греха.
Нас просвети, Владыка жизни.
Услышать верой нам Тебя!

Отец Небесный, помоги нам!
Святою верой побеждать...
Тебя, Господь, всегда нам слышать.
Твоей Любовью воскресать!

Пошли, Всевышний, исцеление...
От наших немощей, грехов.
Пошли, Господь, благословение.
Увидеть верой Рай Христов!