Чародейство и тени, и света...

Андрей Кечко
Чародейство и тени, и света,
Зелень вьется  меж  черни  стволов,
Благоденствие нежного  лета,
Перелесками сочных  тонов,

Мятен вдох, позабыта усталость,
Сеть забот расплелась в  забытье,
Вспоминается звонкая младость
Что промчалась, как миг, налегке,

Бессловесность не мает, не жаждет,
Тишиною лесной  пьянён,
Она  всё  немотою  расскажет,
В её сказках,  я,  весь  отражён,

Размахнуться крылами и в выси,
Солнца свет  чарованья  маяк,
Что же  там,  за лесном закулисье,
Друг  ли ждет,  иль кощунствует  враг?

Изумрудна природная свежесть,
Шорох взрыв, колыханье  - метель,
Птичья песня  питает душевность,
Терпкой  смолью  целуется   ель!


*   ХУДОЖНИК СЕРГЕЙ КОВАЛЬЧУК