Тёплое утро

Лиза Домрачева
Зажигалкой чиркнув ты поднёс её к лицу.
Пара сигарет, и перекур подходит к концу.
Утра сонные лучи,
Так приятно, хоть мурчи.
Уж растекаясь, слышу от тебя
Душе приятные слова

Утра тёплые лучи
согрели небо. Солнце, не молчи
Ты говори, запомню всё.
Тебя мне слушать бесконечно в радость
Ты взял гитару в руки—
Это моя слабость.
Солнца ясные лучи светили на твои ресницы.
Как хорошо, что мне это не снится.