Тут поэты!

Елена Аркадина-Ковалёва
Сделаем вид, что нигде не бомбят,
Дети не гибнут, и все в порядке,
Станем, как учат, любить себя,
Экскурс в историю будет кратким.

Скажут, поверим, так легче жить,
Мозг отключается по сигналу,
Мы оправдаем любой режим,
Войны оплачивая безналом.

И ничего, что на карте "мир",
Это лишь две стороны медали,
Будем сознательными людьми,
Будем, как прежде, крутить педали.

Да, обыватели, пьём, едим,
Спим, размножаемся, как велели,
Слышали про не убий, не кради,
Молимся, если грехи одолели.

Хватит  страшилок,  ведь жизнь одна,
Сердце не выдержит, если слишком.
Пишем стихи! Да какого рожна?!
Ведь не дела у нас, а делишки.

Пишем стихи - вон сирень цветёт!
Благоухает природа, лето!
Вот и пишите про то, про сё -
Тут не политики, тут поэты!