Куку

Олег Карелов
Объясни мне дураку
Или я совсем "куку"?
Или те "куку", что гонят
Несусветную пургу?

Информационный "ку"?
Нет, технологичный "кю"!
Что в конце концов не стоит
И потёртого экю.

01/06/2023