С болью часто один на один

Наташа Терентьева
С болью часто один на один,
Смотрит в глаза, - А что поглядим.
Сколько еще ты сможешь терпеть,
Я в оковы могу запереть.

Что-то давно не слышу твой смех,
Вдруг ты вспомнил про радость, успех,
Разве мало вложила в тебя? -
Боль пронзила, словно змея.

- Размечтался, меня победить,
Буду жить и часами вредить,
И съедая день ото дня,
Мы едины, будто семья.

Вспомни дни, ты жил, не тужил,
И судьбу свою ты вершил,
Я сломала, как куклу тебя,
Помни боль — это участь твоя!

Горсть таблеток, не стоит спешить,
Трудно дышать, бороться и жить,
Ночь на улице, манят огни,
Боль в комочек свернулась, поспи.