Нет

Эдуард Мижаков
Есть ли возраст у любви?
Нет,да нет конечно!
В чудесном отблеске зари
Для всех есть место,вечно.

Пусть всё ушло и не вернуть,
Пусть всё растаяло! Как снег,
Всегда к любви найдётся путь
И будет счастлив человек.

This Thing Called Love - Peter Pearson

Schwarz & Funk - Dragon Sea