Серость лишь кругом...

Алина Ромашкина
Холодно и грустно,
Серость лишь кругом.
В мире как-то пусто -
Жить тебе в таком.
Нет эмоций счастья,
Только лишь печаль.
Вот бы боль закрасить,
Снять тоски вуаль.
Испытать бы радость -
Снова, что была,
Жизни вкусить сладость,
Чтоб душа жила...