Стишок про зайца

Владимир Александрович
* Л. Бурель от автора

Cвет в окошке мерцает
Не лучина горит
Это солнечный заяц
Своё действо творит

На зелёных обоях
Он рисует восход
Чтоб живущих обоих
Отогреть от невзгод.

© VLADIMIR NIKOLAEV, 02.06.2023