как растеряла это всё

Евгения Карлин
Как растеряла это всё.
Хрупкость, стихи, быть-твоей.
Состарилась лет на сто
за год и сотню дней.

Плотную из работы изгородь,
кружевами выстроила.
Вправо-влево не качнёт качель.
Есть баланс, есть цель.

Когда-то близкие лица -
тени на заднем плане.
Так замечательно спится,
когда одна и не с вами.

Ни ветра, ни вестника бури.
Взвешенно, чётко, без дури
гранит науки грезём.
Как растеряла я это прекрасное всё…

ЕК, 02/06/2023