Пусть снова поют соловьи

Раиса-Вероника Ващенко
Интересно,  как  дела?
Я и так о вас всё знаю.
Просто в гости к вам зашла,
потому что я скучаю...
Оцените  новый стих.
Вчера ночью сочинила. 
Этой ночью не спалось.
вспомнилось, как раньше было.
Сын ваш так похож на вас,
дочь, наверное, - на маму.
Её с вами нет сейчас,
всё решаете вы сами.

Хочу пожелать вам удачи,
её так достойны вы!
Пусть вам повезёт отчаянно!
Пусть снова поют соловьи !