Если всё таки

Николай Сысолетин
В темных и мрачных цветах, тонах процветаю я,
Нету больше, ярких моментов, наслаждаюсь
Тьмой, я точно знаю это моя судьба и предназначения,
Но если кто-то решит украсить мою жизнь
Яркими, светлыми цветами, то ждёт разочарование
И огорчения, как поскольку это моя судьба.

Если всё таки просочатся, яркие светлые цвета, тона,
То у них не будет ни шансу, изменить привычный
Мой мир, они сразу погаснут, тьма заполонила
Мой разум, почернело даже моё сердце, скажу лишь
До свидания и больше не возвращайтесь...