О, женщина моя!

Галина Севергина
О, женщина моя,
Ты свет, покой и сладость,
Как капелька дождя, 
Когда ты даришь радость!   
Волнение мое,
Любовь и благородство!
Душа горит огнем
От жажды  беспокойства.
А нежность, ласка, страсть,
Душа летит, как птица!
Да, только б не упасть
В глазах твоих,  Орлица!
И ревность  превозмочь, 
Руки слегка коснуться!
Сомненья, страхи -  прочь,
В об"ятиях сомкнуться!
Необъяснимо то,
Что с нами происходит,
Когда пришло Оно,
Когда с ума нас сводит! 
Во веки  счастлив тот,
Кто прикоснулся к чувству,
Вписался "в поворот",
Отдал себя искусству! 
Напевы струн души 
И звуки нежной флейты,
Добравшись до вершин,
Баюкают нас ветры!
Все  испытав с лихвой
Губами, сердцем, телом...
Ах, если бы с тобой!
Но в жизнь вмешался Демон...

2023-06-01