Жизнь выбираем мы!

Натали Быстрова
Жизнь выбираем мы,жизнь выбирает нас,
Снятся цветные сны, завтра, вчера, сейчас,
Внешняя красота - чаще всего мираж,
Лучшее - доброта, мир украшает наш!

Жизнь выбираем мы, чтобы творить добро,
Снятся цветные сны, и на душе светло!
Хуже - когда туман, хуже - когда печать,
Боль от душевных ран, тихо горит свеча...

Жизнь выбирает нас, дальше как повезёт,
Сотни похожих фраз, всё, что пришло, пройдёт,
Главное удержать, не потерять себя,
Лучшее в жизни ждать,с Богом в душе, любя!