Слово

Руслан Ракович
Я вынул "Меч" и присмотрелся...
Как много на "Клинке" зазубрин...
Да, я рубил!!!...
Рубил от Сердца!!!...
И не один был "Лист" загублен...

Рубил "с плеча", бил "от колена"...
Тёрн в Волосах...
В крови Рубаха...
Шаг между Папертью и Тленом...
Венец Крещения и...
Праха...

Возможность изменить Былое,
Когда менять уже нет Смысла...
Забрать у Мёртвого Живое,
Перегибая "Коромысло"
Добра и Зла,
Жизни и Смерти...
Любви и Ненависти...
Что же...
Душа моя - "Письмо в Конверте"...
На нём Твоя Печать, о Боже!..

И, если ВСЁ начать с НАЧАЛА,
Едва ли я б желал иного...
Что может быть прекрасней в Жизни,
Чем Говорить и Слышать Слово...

02.05.2023.