Слушайте советы умных людей

Валентина Шемякина
«Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских».

Отто фон Бисмарк, цитата



Эх, вы лиходеи, эх вы, лихоимцы!
Позабыли напрочь Бисмарка совет!
Что же вам на ...опе ровно не сидится?
Перебаламутили, с..ки, белый свет!

Едкий дым пожарищ закрывает солнце.
От разрывов стонет вздыбленная твердь.
По земле славянской кровь рекою льётся!
Вам за это, твари, всем в аду гореть!

Захотели денег, захотели власти!
Не даёт Россия вам спокойно спать!
Сколько раз, собаки, разевали пасти
На святую землю. Хочется опять

Получить по полной, и, скуля трусливо
В закутки привычно, воя, отползать.
На кого вы прёте?Одолеть РОССИЮ?!
Спятили придурки! Ну, не дать, не взять!

Испугать решили наш народ великий?!
Знайте, супостаты, этому не быть!
Вашей разноцветной, лживой, подлой клике,
Как всегда бывало - поумерим прыть!

Мы сильны единством, честью и бесстрашьем!
Воевать умеем! Били вас не раз!
Разметём и нынче ваше племя вражье!
Неминуем, грозен ваш последний час!


#ВалентинаШемякина