Как майские птицы

Виолетта Авдалян
Как майские птицы поют день и ночь,
Любимых своих подзывая,
Душа человека так изо дня в день
Нас  молит и к Богу взывает.

Но людям не слышен тот зов до поры,
А если беда вдруг случится,
Тогда, лишь тогда мы с мольбою спешим…
Единственный выход - молиться!

А Бог ведь нас слышит в любой час и день,
В любую минуту Он с нами.
Не ждите по жизни крутых перемен,
Общайтесь и будьте друзьями!

Бог - это тот друг, что на связи - всегда,
И связь эта здесь «безлимитна»,
Бесплатна и вечна, как наша Душа,
А помощь - всегда безгранична!

31.05.2023