ФУНТ ЛИХА

Любовь Лещинская
Чтоб узнать : - "По чем фунт лиха"-
Нянечкой быа в дурдоме.
Убиралась бойко, лихо,
И с судьбою часто споря.
А судьба в ответ: - "Не горе
И не Божье наказанье,
Но должна узнать ты вскоре
Скрытое пока что Знанье"
Где и в чём я провинилась?
Почему я обижалась?
"Ты сама с судьбой сражалась,
Не поняв, прими, как Милость"