Мятное

Девушка-Осень Жукова Евгения
Кому- то лето пахнет мятой,
Кому- то порохом.
Постель бессонницей измята
И мысли ворохом.
В слова они никак не облекаются,
Как будто путники в лесу,
До зорьки маются....
Секунда,вновь рассвет,
А ночь не венчанной
Ушла за край вселенной,
Покалеченной.

( Цикл " Запрещённое)

0.2.0.6. 2023

0.0. 49.