Дорога в округе Дор, штат Висконсин

Виктор Ципоруха
Что-то с зрением моим стало,
Синусоиду везде вижу,
Даже там, где всё всегда прямо,
Я зигзагов насчитал тыщу.

Неужели я такой пьяный
И настолько окосел с перебору,
Что дорога, что идёт прямо
Для меня, как серпантин в гору.