Ты мне часто снишься во сне. Песня 1986 год

Александр Ломунов
Вот и минуло шестьдесят.
Ах, как быстро проходит время.
Только сердце и нежный взгляд
Нас ласкает и нежно греет.

Припев:

Первый крик, первый шаг, детский смех и успех,
Помнишь ты обо всём, дорогая.
Ты открой нам дверь, мы пришли к тебе
Прикоснуться к твоим рукам.

Знаю я - твоя жизнь во мне,
В жизни плакала ты немало,
Ты мне часто снишься во сне,
Моя добрая, моя мама.

Припев:

Не грусти, что ушли далеко от тебя,
Но всегда будем вместе с тобою,
Ты открой нам дверь, мы пришли к тебе
Прикоснуться к твоим рукам.

Поклонюсь тебе до земли,
Обниму твои плечи мама.
Побелели твои виски,
Убегают года упрямо.

Припев:

Скажешь ты:"Мой сынок, ты пришёл в этот день",-
И на сердце легко и спокойно,
И в родных глазах заблестит слеза,
Победит по твоим щекам.

Вот и минуло шестьдесят,
Все мы старимся понемногу,
Вот и внуки взрослеют так,
Продолжая твою дорогу

Припев:

Не грусти, что ушли далеко от тебя,
Но всегда будем вместе с тобою,
Ты открой нам дверь, мы пришли к тебе
Прикоснуться к твоим рукам.