И концерт небесной влаги вновь на бис 02. 06. 23

Ольга Новосветловка
Этот дождичек
Обильный
Щедрым, но
Недолгим был.

Но зато
С небес водою
Чистым город
Сотворил.

Щедро землю
Увлажнил,
Зелень всю
Умыл-полил.

Отдохнул
Совсем немножко
И концерт
Небесной влаги
Вновь на бис
Он повторил.

Но теперь
Уж по-другому
Свой "подход"
К нам "находил":

Гром в  небесной
Колеснице
Дальше-дальше
Проводил.

К нам неспешно
Возвратился,
Барабано-тихо
Дробно вновь
По крышам
"Заходил".

                02.06.23