Передний край

Светлана Леманинец
 Передний край на Украине, Донецк , Луганск освободили, теперь захват пошел на Запад, освободили уже  Бахмут, но это ничего ещё не значит, на Белгород теперь летят  ракеты и до Москвы добрались лиходеи, им панику необходимо сеять, чтоб люди Путина сомнениям подвергли, чтоб отказались от его участия в делах житейских, чтоб свергли россияне , того, кого когда то лидером избрали. Не получается у НАТО ,завоевать людскую память. У памяти век длинный очень ,укоротить её войной никто не сможет , всё страшное и добродетель , не забывают люди  , это в памяти на веки. Передний край -проверка каждому из нас, что в жизни взял ты в свой багаж, чем богатеют люди наши? Сегодня верой ,завтра день другой покажет , что Правда роль свою  сыграет , нацистов  племя проиграет.