Зной и холод

Ольга Либман
Плыву на тонкой льдине, шаткой
Прижав к груди счастье былое
Полученое в снах,  украдкой...
Простуженное и больное.
Другого не было, как будто...
А может мне пора проснуться?
Тебя забыть, как сон... О,  чудо!
И в жизнь свою опять вернуться.
Но это просто не реально.
Привыкла жить -то зной, то холод.
К слову сказать- оригинально...
И стиль такой не стар...ни молод.
Вновь жжёт и холодит любовь
Ты знаешь как  это бывает,
Сухие фразы, ложь и  зной...
В сугробах сердце  замерзает.
Горят мосты - тушу слезами
От слов твоих я сердце прячу.
Прости, я больше не играю.
Я просто тихо, мирно плачу.