Долгожданное лето

Дехтулинский Станислав Викторови
Видеть солнце –
Это чудо,
Встретить друга –
Это чудо.
 
Чудо – это
Снова видеть,
Встретить лето –
Сил в зените.
 
Что же лето?
Солнце греет –
Счастье это,
Дети спеют.
 
Зовёт поэта
Душа в это
Родное лето,
Много света,
 
Долгожданное,
Чу;дное лето –
Муза поэта!
Песенка спета.