У меня есть старый альбом

Кузнецов Юрий Валентиныч
«У меня есть старый альбом»

У меня есть старый альбом.
Я храню его в голове.
Фотоснимками полон он,
И все фото они о тебе.

Я его храню много лет.
Он мне дорог как никогда.
В нём не только любви моей след,
Но и лучшие в жизни года!

г. Ханты-Мансийск